当前位置:首页 > 365bet备用服务器一 > 政务联播 > 部门信息

蒙自农商行给西北勒乡群众发放新春金融政策“大礼包”

文章来源:西北勒乡发布日期:2019-03-05      浏览次数:

  2月12日,蒙自农商行董事长孙永平带队到西北勒乡大丫口村委会、西北勒村委会就农户贷款相关事项进行走访摸排,并在西北勒村委会与西北勒乡部分村组干部和“明白人、带头人”进行交流座谈。西北勒乡党委书记张云、代理乡长代云强陪同调研。

  蒙自农商行董事长孙永平表示,自蒙自市委、市政府实施“5+5+2”金融政策以来,蒙自农商行累计发放贷款资金超过10亿元,以实际行动确保利好政策落地生根。但从全市贷款情况看,西北勒乡的局面并未打开,3000户左右的乡镇有贷款的农户仅800多户,贷款余额3000余万,农贷面仅为26%,与草坝、新安、芷村等乡镇相去甚远。希望通过此次实地调研,蒙自农商行的干部员工能进一步解放思想,对群众贷款心怀包容,提高审批效率,努力使西北勒乡2019年的贷款金额突破1亿元,以此助推西北勒乡产业发展,帮助老百姓致富奔小康。同时,本行对大丫口村委会3000亩花椒进行全方位金融支持、在西北勒乡选聘2到3名金融联络员的承诺会尽快兑现。

  西北勒乡党委书记张云对蒙自农商行领导层“送贷下乡、送钱入户”暨亲自到西北勒乡宣传推广低息特色农业贷款和扶贫贴息小额贷款,帮助西北勒乡群众发展产业的举动致以热烈的欢迎和衷心的感谢,强调要在全乡范围内加大对农商行贷款的宣传力度,要求全体机关干部职工、村三委干部、各村组干部全力配合好、服务好农商行和本乡有贷款需求的群众,确保蒙自农商行发放给西北勒乡的新春金融政策“大礼包”尽快落地见效,开花结果。

阅读下一篇

冷泉镇产业建设,结构转型升级“有真章”

  冷泉镇产业建设,结构转型升级“有真章”

返回上一篇